|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день. У меня есть вопрос. Собака, сука трёх лет породы грейхаунд бегового стандарта сильно травмировала о стекло во время прогулки заднюю лапу. Подрезала сухожилья. Теперь два пальца на этой лапе не работают. Они выпрямлены и болтаются. Это чревато более серьёзными травмами. Например, она может сломать эти пальцы во время бега. Сегодня она сорвала коготь на одном из этих пальцев на прогулке. Об охоте сейчас даже речи нет. Можно ли прооперировать лапу так, чтоб подшить сухожилья? Если да, то для меня очень важно знать, есть ли в вашей клинике врач, имеющий опыт хирургии именно с борзыми? Дело в том, что у этих пород есть некоторые физиологические особенности, отличающие их от других собак. Например, у них повышенная чувствительность к наркозу. Если это не учитывать, можно убить животное. Мне нужно, чтобы нас принял опытный специалист. Заранее спасибо.
|
|
Последнее редактирование: 7 года 7 мес. назад от Blond.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Доброго времени суток. К нашему сожалению наша клиника не может помочь в вашем вопросе. Можем порекомендовать обратится с вашей проблемой в город Днепр в "Ветклинику на Рабочей".
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|