Форум
Ветклиника на зеленом - логотип
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтобы задать свой вопрос, сперва зарегистрируйтесь. Вход на сайт - см. в левой колонке.

Чем кормить кошку: вопрос по рациону

Чем кормить кошку: вопрос по рациону 12 года 3 мес. назад #356

• stella83
  • stella83 аватар
  • Новенький
Здравствуйте у меня такой вопрос. Кошка 1,6 без породы. Плохо ест мясо. Практически не есть. Любит печень куриную и хек (может немного морковки варенной съеть, овсянки, желток,рис, это все по чуть-чуть пару раз полизать). Я знаю, что это не питание есть одну печень. Сейчас я 2 дня не даю ей печень, предлагаю мясо курицы и говядину и сердечки. Но все это кушается совсем немного около 50 грамм в ообщем в день. Мне так же предлагать есть ей только мясо? Даю все приваренное. И еще хочу дополнить до болезни переболела 1 месяц назад ела мясо, а когда заболела кормила ее консервированным кормом 2 недели и после от мяса практически отказывается. Что делать как кормить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем кормить кошку: вопрос по рациону 12 года 3 мес. назад #358

• vet
  • vet аватар
  • Администратор ветклиники
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте.
Питание, которое вы перечислили для вашей кошки адекватно и съедание за сутки 50 грамм мяса - это достаточная доза. Если она предпочитает хек , в рационе может быть одна рыба. Если кошка ела корма, то можно перевести на коммерческие корма премиум класса на дозу по весу вашего животного.
Администратор запретил публиковать записи гостям.