|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте!!! посоветуйте пожалуйста что мне делать... У меня живет собака породы Испанский мастиф-кобель. Ему только 2 года, очень веселый энергечный пес, все прививки есть, никогда проблем с лапами не было даже не хромал, вчера я пришла с работы он как обычно бегал по двору, я его покормила и зашла в дом, через час вышла во двор а он не может встать на задние лапы! он такой же веселый хочет играть гавкает как обычно нос мокрый и ему не было больно когда я осматривала его круп, и давила на позвоночник и лапы трогала он даже не пискнул... а наоборот ничегоне мог понять почему он встать не может.... скажите что это можетбыть и почему так резко собака не может ходить?
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Здравствуйте! Описаная вами симптоматика наиболее вероятно вызвана нарушением проводимости спинного мозга (что может быть связано с межпозвонковой грыжей, смещением тел позвонков или воспалением спинного мозга и его оболочек), наобходимо срочно осматривать собаку и проводить терапию, так как эти патологии достаточно часто могут приводить к развитию обширной миеломаляции, что приведет не только к инвалидизации, но и к смерти животного.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|