|
Добро пожаловать,
Гость
|
Чтобы задать свой вопрос, сперва зарегистрируйтесь. Вход на сайт - см. в левой колонке.
Болеет кошка!
Болеет кошка! 14 года 7 мес. назад #201
|
|
|
Re:Болеет кошка! 14 года 6 мес. назад #204
|
|
|
|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте! Кошке 4 года, уже два дня она часто ходит мочиться в туалет, за 30 минут где-то 3 раза, и сидит на лотке по 10-15 минут. Мочи совсем мало, она нормального цвета, без крови и слизи. Так-же она часто ходит по-большому(кала мало, но он в норме на вид), наверное, из-за потуг при попытке мочеиспускания. В общем, кошку ничего не беспокоит, она нормально ест, пьет, не кричит. Возили ее в государственную ветклинику, врач сказал, что патологий никаких нет, при осмотре все органы в порядке, температура в норме. Мочу я принесла, но они не стали ее брать на анализ. Сказали понаблюдать за ней пару дней. На мой взгляд похоже на цистит, я сама с ним часто мучаюсь и знаю что это такое. Подскажите пожалуйста, с чем в действительности может быть связано такое поведении кошки? Спасибо!
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Добрый день!
Действительно очень похоже на цистит,и анализы сдавать необходимо и не только мочу но и кровь.Но чтобы мы могли правильно поставить диагноз Вашему питомцу и качественно его лечит необходимо еще раз прийти на осмотр к доктору! И предлагаем Вам прийти в будний день с 8.00 до 11.00 для забора анализов, животное должно быть голодным в течении 12 часов. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|