Форум
Ветклиника на зеленом - логотип
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтобы задать свой вопрос, сперва зарегистрируйтесь. Вход на сайт - см. в левой колонке.

кот постоянно плачет

кот постоянно плачет 15 года 1 мес. назад #164

• kviki
  • kviki аватар
  • Новенький
Доброго времени суток. Хотела обратиться к Вам со следующим вопросом...
Моему коту 7 лет. В последнее время он постоянно ходит по квартире и плачет..При этом, как только подзываешь его к себе, все моментально прекращается...Первое время мы думали, что он просто хочет привлечь к себе внимание, однако сейчас начинаем в этом сомневаться...
Два года назад мы лечили его от МКБ, с тех пор я стараюсь постоянно следить за его поведением и состоянием здоровья, кормлю кормом Хилс для профилактики МКБ. Симптомы, которые наблюдались в период первого проявления МКБ на данный момент я не наблюдаю (болезненое мочеиспускание, кровь в моче..)..
Подскажите, может ли постоянное мяуканье быть связано с обострением МКБ или какими-то другими болезнеными ощущениями, и как определить, что именно его беспокоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:кот постоянно плачет 15 года 1 мес. назад #165

• vet
  • vet аватар
  • Администратор ветклиники
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте!
Для того, чтобы определить состояние здоровья Вашего котика, необходимо провести осмотр и лабораторные исследования мочи и крови, которые позволят определить функциональное состояние почек и вероятность рецидива мочекаменной болезни.
Возможно у Вашего кота поведенческая проблема, но более точно можно определить только по результатам обследования.
Последнее редактирование: 15 года 1 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.