Форум
Ветклиника на зеленом - логотип
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтобы задать свой вопрос, сперва зарегистрируйтесь. Вход на сайт - см. в левой колонке.

Нервное растройство у кота

Нервоное расстройство кота 15 года 3 мес. назад #140

• vik
  • vik аватар
  • Новенький
Добрый день ! У меня кот уже больше десяти дней назад начал резко вздрагивать и оглядываться себе на спину , причем делает он это только в одну сторону и очень резко и видно что он очень пугается при этом , то ли от боли толи от импульсов каких-то . ....аппетит у кота в норме , стул также , воду пьет. Но абсолютно не умывается и не вылизывает себя с того момента как начал вздрагивать , при этом бежит иногда слюна и от него самого исходит не очень яркий но не характерный для него раньше запах . И самое главное он не спит все время как будто ждет чего-то , боится. У врача были укололи ему комбистресс, даже под его действием вздрагивал , глистогонили , укололи витамины группы В, и кололи дексофорт думали может что-то с костями . Помогите я в отчаянии , незнаю куда идти и к кому обращаться . Мы живем не в Запорожье , но готовы лечить кота и в Запорожье знать бы только от чего?
Уважаемая! Вы дали второй пост в разделе, там где люди знакомятся. Это не совсем к месту. Я перенес сюда. Дописывать/отвечать нужно в этой же теме. Сейчас попрошу врачей, чтобы дали Вам ответ.

Админ.
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад от admin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нервное растройство у кота 15 года 3 мес. назад #141

• vik
  • vik аватар
  • Новенький
Добрый день ! У меня у кота 10 дней назад началось резкое вздрагивание и при этом он срывается с места оглядывается себе за спину, причем оглядывается все время через одну сторону . В начале это сопровождалось мяуканьем и шипением , сейчас просто резко вздрагивает и видно что с испугом ,расставляет когти , может укусить если в это время гладить его , перидичность вдрагиваний почти каждые 10 мин. . Перестал умываться и вылизывать себя , течет больше обычного слюна ,появился не характерный ранее запах от самого кота . Ест кот нормально , пьет тоже в туалет ходит нормально , но практически не спит . Что это может быть . Врач колол комбистресс, витамины группы в , дексофорт - все осталось также.

Re:Нервное растройство у кота 15 года 3 мес. назад #143

• j.s.juliya
  • j.s.juliya аватар
  • Ветеринарный врач
  • Спасибо получено: 1
Добрый день!
Поведение Вашего котика очень характерно для приступа острой и внезапной боли , а также на проблемы со стороны нервной системы. К сожалению помочь Вашему любимцу на расстоянии мы не в силах, так как каждый случай особенный и лечение подбирается к каждому животному индивидуально.
Приглашаем Вас посетить нашу ветклинику, и мы постараемся сделать все,что в наших силах для Вашего котика.
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад от admin.