В клинике всегда наготове ветпрепараты, которые помогут вашему любимцу.
Мы предлагаем комплексное и всестороннее обследование Вашего животного.
Читайте подробнее о том, какие заболевания лечат в нашей клинике.
Покупка, продажа, обмен, вязка животных, услуги для животных.
Задайте вопрос ветеринару!
Мы даем консультации по болезням животных онлайн.
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Доброе время суток.
У меня НЕ миниприют, деньги мне жертвовать на новый компьютер не надо. У меня их (животных) просто много. Никому не отдаются. Если и захочу кого-то отдать, то буду выбирать с большой осторожностью. Ато тут "благотворители" уже у меня кота-инвалида после ДТП выдурили, неизвестно куда дели, ещё и дерьмецом меня облили. Я по профессии лаборант, учусь на биологическом ф-те ЗНУ. В этом же году поступаю в этот же вуз параллельно на математический ф-т. Собаки у меня породистые и не дешёвые. Так что, если у кого-то снова появится желание "забрать их у меня потому, что я их в концлагере держу" (ну, понимаете, у борзых, бедных, кожа да кости, это ж садизм!!! ![]() А вот котика если захочу пристроить - см. выше. Зовут меня Вика. Про живность вся инфо к Контакте и на Фэйсбуке: vk.com/id20435035 www.facebook.com/profile.php?id=100002332239582 Надеюсь, в вашей клинике хорошие специалисты. "Дианой" я пока ОЧЕНЬ недовольна... |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Потеряла свой пароль и убила старый ящик. Пришлось по новой регистрироваться.
Да. У меня 10 кошек и 3 собаки. А заразу мне в квартиру занесли из своих чумных "приютов" именно вот эти, так называемые "зоозащитники". Много кошек после их визитов умерло. Сейчас никого к себе без прививок не беру. Вообще не занимаюсь никакими передержками. Занимаюсь собаководством. И кошки - эти 10 штук - все мои. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|