Юмор
Ветклиника на зеленом - логотип

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Захотелось Вас повеселить хорошими демотиваторами с собаками - нашими забавными друзьями меньшими! Встречайте!

Собака-улыбака Собака-шишку набивака Собака - брейкдансяка Собака-подозревака Собака-лезгинку танцевака Собака-взглядом убивака Собака-разнимака Пропала собака

Внутри статьи - продолжение! Заходите =)

Собака-добряка Собака - чубака Собака-улыбака Собака-по воде танцевака Собака-убивака Собака-недовольняка Собака - иди сюда-ка Собака-из-за угла выглядака Собака-пинком под зад улетака Собака Шпака Собака- спокойной ночи желака Собака-кривляка Собака-what the fucka Собака- с горки съезжака Собака Барака Собака-монитор нюхака Собака-неадеквака Собака-от мамы убегака Собака-покупака Собака-передозяка Собака-мир спасака Собака-мир спасака №2 Собака-проверяка Собака-приседака Собака-обижака Собаки-прилипаки Собаки-в космос улетаки Собака-унывака Собака-хамелеоняка Собаки-языки доставаки Собаки-по кругу лежаки Собака-охреневака Собака-умирака Собака-за собакой бежака Собака-каляка маляка Собака-шнобеляка

{jcomments on}